Geschenkbox Weihnachten
Thüringer Geschenkkarton
Eine Geschenkbox mit unterschiedlichen Produkten: Unser Thüringer Geschenkkarton zu Weihnachten.
Inhalt: 1 x Bauernsalami, 1 x Knackwurst, 1 x Lachsschinken, 1 x Glas Sülze, 1 x Glas Leberwurst, 1 x Glas Rotwurst
Mechterstädter Leberwurst
Einwaage: 145g
Zutaten: Schweinefleisch, Schweineleber, Speck, Zwiebeln, Nitritpökelsalz, Gewürze
Produktdetails: hausgemacht, deftig & herzhaft gewürzt, regional mit leichter Majoran Note
MHD: 8-12 Monate
Lagertemperatur: Zimmertemperatur
Mechterstädter Sülze „Hausmacher Art“
Einwaage: 160g
Zutaten: Schweinefleisch, Schwarten, Trinkwasser, Zwiebeln, Nitritpökelsalz, Gelatine (Schwein), Gewürze
Produktdetails: hausgemacht, aus Kopffleisch (z.B. zarte Bäckchen) hergestellt, kräftig gewürzt & harmonisch abgerundet
MHD: 8-12 Monate
Lagertemperatur: Zimmertemperatur
Mechterstädter Rotwurst
Einwaage: 160g
Zutaten: Schweinefleisch, Speck, Schwarten, Schweineblut, Schweinezunge, Schweineherz, Zwiebeln, Pökelsalz, Gewürze, Nitritpökelsalz
Produktdetails: hausgemacht, deftig & herzhaft gewürzt, mit leichtem Pfeffer geschmacklich abgerundet
MHD: 8-12 Monate
Lagertemperatur: Zimmertemperatur
Mechterstädter Bauernsalami
Verkaufseinheit: ca. 300g
Zutaten: Schweinefleisch, Nitritpökelsalz, Gewürze,
Produktdetails: im Leindarm geräuchert, feines Schnittbild
MHD: je nach Reifegrad 1-6 Monate
Lagertemperatur: + 8 – + 15 Grad Celsius
Thüringer Knackwurst
Verkaufseinheit: ca. 280g, je nach Reifegrad
Zutaten: Schweinefleisch, Gewürze, Nitritpökelsalz
Produktdetails: traditionelle Herstellung, im Naturdarm geräuchert, Warmfleischzubereitung
MHD: je nach Verlauf 1-6 Monate
Lagertemperatur: + 8 – + 15 Grad Celsius
Lachschinken
Verkaufseinheit: ca. 250g
Zutaten: Schweinerücken, geräuchert, Nitritpökelsalz, Gewürze
Produktdetails: geräuchert mit Buchenholz-Späne
MHD: 3 Monate
Lagertemperatur: + 8 – + 15 Grad Celsius