Geschenkbox Weihnachten

Thüringer Geschenkkarton

Geschenke
Thüringer GeschenkkartonServiervorschlag
30,00 €
Artikelnr.: 579
Bestellt bis Montag, versandt am Mittwoch
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Einheit: 1 Stück
Einwaage:
ca. 1280 Gramm
MHD:
1-6, Gläser: 8-12 Monate
Lagertemperatur:
+8 - +15 Grad Celsius

Eine Geschenkbox mit unterschiedlichen Produkten: Unser Thüringer Geschenkkarton zu Weihnachten.

Inhalt: 1 x Bauernsalami, 1 x Knackwurst, 1 x Lachsschinken, 1 x Glas Sülze, 1 x Glas Leberwurst, 1 x Glas Rotwurst

 

Mechterstädter Leberwurst

Einwaage: 145g

Zutaten: Schweinefleisch, Schweineleber, Speck, Zwiebeln, Nitritpökelsalz, Gewürze

Produktdetails: hausgemacht, deftig & herzhaft gewürzt, regional mit leichter Majoran Note

MHD: 8-12 Monate

Lagertemperatur: Zimmertemperatur

Mechterstädter Sülze „Hausmacher Art“

Einwaage: 160g

Zutaten: Schweinefleisch, Schwarten, Trinkwasser, Zwiebeln, Nitritpökelsalz, Gelatine (Schwein), Gewürze

Produktdetails: hausgemacht, aus Kopffleisch (z.B. zarte Bäckchen) hergestellt, kräftig gewürzt & harmonisch abgerundet

MHD: 8-12 Monate

Lagertemperatur: Zimmertemperatur

Mechterstädter Rotwurst

Einwaage: 160g

Zutaten: Schweinefleisch, Speck, Schwarten, Schweineblut, Schweinezunge, Schweineherz, Zwiebeln, Pökelsalz, Gewürze, Nitritpökelsalz

Produktdetails: hausgemacht, deftig & herzhaft gewürzt, mit leichtem Pfeffer geschmacklich abgerundet

MHD: 8-12 Monate

Lagertemperatur: Zimmertemperatur

Mechterstädter Bauernsalami

Verkaufseinheit: ca. 300g

Zutaten: Schweinefleisch, Nitritpökelsalz, Gewürze,

Produktdetails: im Leindarm geräuchert, feines Schnittbild

MHD: je nach Reifegrad 1-6 Monate

Lagertemperatur: + 8 – + 15 Grad Celsius

Thüringer Knackwurst                                                                                                               

Verkaufseinheit: ca. 280g, je nach Reifegrad

Zutaten: Schweinefleisch, Gewürze, Nitritpökelsalz

Produktdetails: traditionelle Herstellung, im Naturdarm geräuchert, Warmfleischzubereitung                                                        

MHD: je nach Verlauf 1-6 Monate

Lagertemperatur: + 8 – + 15 Grad Celsius

Lachschinken

Verkaufseinheit: ca. 250g

Zutaten: Schweinerücken, geräuchert, Nitritpökelsalz, Gewürze

Produktdetails: geräuchert mit Buchenholz-Späne

MHD: 3 Monate

Lagertemperatur: + 8 – + 15 Grad Celsius